STUDY REFERENSI DISDIKBUD KABUPATEN MAGELANG KE DISDIKBUD KOTA PROBOLINGGO

Foto bersama Rombongan dari Disdikbud Kabupaten Magelang dengan Ka. Disdikbud Kota Probolinggo (Jum'at, 27 Oktober 2023)

Kunjungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Magelang ke Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Probolinggo .Jum’at, 27 Oktober 2023 berjalan dengan lancar. Rombongan tersebut datang sekitar jam 09.00 WIB . sebanyak 52 Orang Staf  dan 7 Orang Anggota Komisi 4 DPRD Kabupaten Magelang.

Kedatangan mereka disambut langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Probolinggo Ibu Dr. SITI ROMLAH,S.Si.,M.Pd. Tujuan dari Study Referensi tersebut adalah terkait dengan Pengelolaan Kepegawaian Pendidik dan Tenaga Kependidikan, Pengelolaan Kesejahteraan GTT dan PTT, Tentang Libur Bersama Semester Sekolah dan Jam Kerja ASN dan Pengelolaan Kinerja ASN yang ada di Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Probolinggo.(dikbud)